教学楼,是每个学生的家,更是同学们知识的源泉.
而我,对于母校的教学楼,印象最加深刻.
每当我跨进校们,就会迫不及待地看看教学楼房顶,铺着金黄的琉璃瓦,真是别有一番特色大厅,更是高贵,典雅再看看那刻在柱子上的画,仿佛在告诉我们一个个故事……总而言之,整栋教学楼就似一座华丽的宫殿.
早晨,教学楼别有一番风景,可爱的同学们纷纷进入校园,顿时传来朗朗的读书声,听的出来,同学们是多么认真,勤奋太阳也似乎被读书声深深吸引了,阳光来伴舞,给教学楼镀上了一层金边.
下课了,同学们在教学楼里玩耍,谈天虽然只有短短十分钟,却一点都不在乎.
中午,教学楼变成了一个失落的男孩,那么安静,这是永远的吗?不,这是暂时的,上帝会赐给他生机的,魔术师降临了,把这里魔术般的恢复生机了!
过了几个小时,突然响起了铃声,噢,放学了同学们陆续离开学校,只有顽皮的学生被老师留了下来……天已经黑了,教学楼又要继续忍耐寂寞了,只好静静的等待着黎明的开幕仪式了……
啊!校园是多么美丽!但我认为,只有在教学楼的衬托下,校园才会这么的美丽!所以我爱我的守护神!