,我会当一名好妈妈。不像别的妈妈:“赶快写作业、别看电视了、写完作业背一背英语单词、一会给你听写、饭后读三篇课文、这星期再给你报一个绘画特长班……”我会让孩子:“写完作业可以看电视、还可以随便吃雪糕、还能做了好事有奖励……”反正我会让她自由自在,不会像在鸟笼里圏着的小鸟。如果我是妈妈,我会去世界各地,游览、观看祖国的大好河山,然后,拍成照片,留下来。
老了后,看见照片才知道:这是我人生中最最快乐的时候。我还会拿着照片鼓励自己的孩子:“现在一定要好好学习,也要游遍祖国的大好河山,并要做一个有志向的人……”如果我是妈妈,我会给孩子很多零花钱。但是,也不能让她随便花,要买一些书,学习用品和有用的东西。当然也不能娇生惯养她……但是再一想,我要是正的变成一位妈妈,是很不好当的。