祖国作文450字
祖国,您是我们亿万人的母亲,当您诞生时便有了一个响亮的名字:祖国。如果您是一个人,北京是您的脸,而我们仅仅是您的一个小指。您时时刻刻为着子女着想着,如果您失去了一个子女,就犹如从自己身上下了一块见风使舵。
我虽然没亲身体验过这种感受一定很痛苦。如今您不用担心了,因这您的子女都长成人了,您为您的子女做的种种,得到了许多外国人的那种赞赏。例如:你的子女用心血造成了长城、故宫、天坛等这些举世闻名的好建筑。你那么的优秀,您的子女一定也很优秀,就拿咱们这次金牌说吧!他们对自己信任和他们自己刻苦训练,打败了实力较强的对手
中华人民共和国再次在运动上响起,持到国旗升起时,教练笑了,笑的如此的欣慰呀!这些在运动场上的英雄好汉真为您争光添彩呀!您是那么的美丽,全身上下到处充满了无限的生机。我们学习了《桂林山水》,我被这迷人的风景,良辰的美景陶醉了,苏洲的虎丘,寒山表现出古代的气息,嘉兴的乌镇表现出您心发手巧的一面,苏洲的园林表现出您热爱大自然的感情。中国,您的子女为您自豪,为您的美貌自豪,为您的优秀自豪,更为您的精神而自豪。祖国,我永远深爱着您。