经过了时间的推移,你融入我的世界。我说出那句话,也许心中不明白为什么会这样说。但是,我说了出来,我只知道我的心里有你。
不曾改变的说话方式,不曾改变的时间,不曾改变的游戏,不曾改变的物。但却变了人,你的专属位置,你的专属话语,你的专属留言。不经意间证实了我们的约定。我们说好守住承诺不移,说好约定要一直放在心里。我们拉钩,不能改变的事实。
只因一句我爱你,心里莫名的关系,莫名的挂念,莫名的关心。我对你说别害怕,无论以后会怎样,我都会把你放在我心上,想哭的时候就靠一下我肩膀,想流泪的时候也别假装坚强,不想看你忍受伤痛。虽然不能替你承受,但我愿意与你一同承受。
你曾在我伤心的时候出现,虽然没有安慰的话语,但却给了我关心。也许刚开始是玩笑,但此刻我的心以为你开了一扇窗,无论以后怎么样,我都会把你放在心上。