玩具作文450字
我的玩具甘肃省平凉市崆峒区红旗街小学二(六)班慕小舟我的玩具非常多,有变形金刚,奥特曼、积木、组装玩具、遥控车、遥控飞机、这些玩具堆在我房间里就像一座小山,我可喜欢他们了。下面,我说说变形金刚玩具吧,它看起来非常酷,可以变一辆汽车、一架飞机、或一列火车,总之可以从机器人形式变成他们能变的东西。不同的机器人可以变不同的东西——比如说“擎天柱”可以变一辆卡车头,“威震天”可以变一架飞机。
“奥特曼”是小孩子玩具中不可缺少的,但是,到一定的年龄也就不能玩奥特曼了,六岁以下的小孩才玩,因为玩起来实在是太幼稚了。我把我的奥特曼玩具都送给弟弟了。我最爱玩遥控车了,遥控车可以随地跑,因为靠自己控制,还有遥控机器人呢,走来走去特别好玩。遥控飞机可以在1000米以上的高空飞行,我就有一架遥控飞机,我和爸爸在飞机场上飞,飞机飞得比较高,所以难以控制,有一次,一不小心掉到了农民伯伯的菜地里。