人人都有快乐的事情,我也有快乐的事情,请听我给大家说一说吧!
去年放暑假妈妈让我去美术班学画画,有一天,老师我们说:“让我们带五块钱,带我们去朝阳郊游。”我听到了以后高兴极了。
第二天,妈妈给我买了许多我最喜欢的东西,有火腿肠、鸡大腿、面包、还有饮料、矿泉水、还有棒棒糖。
我早早的去了美术班,等老师来带我们去朝阳郊游,老师把司机叔叔打电话叫来了,我们高兴地坐上车开始出发了。
今天的天气真好呀,天气晴朗、万里无云,小鸟在树上叽叽喳喳的叫着,树林里开满了野花,绿绿的小草踏上云像一块大地毯。
在树林里老师让我们把从家里带的大布子铺在草地上,然后男老师带我们四处转,我们看到了朝阳的房子都是用土盖起来的,还看到了玉米很茂盛。
转了一会儿,到了中午老师让我们开始吃饭,今天的午饭真香啊!这是我吃过的最香的午饭,吃完午饭,老师又带我们去土地挖土豆,然后烧了一大堆火,给我们烤土豆吃,吃完土豆老师让我们睡午觉,我们睡完午觉,老师又给我们切西瓜吃,我们实在是吃的太饱了也太开心了,不知不觉地到了回家的时候,真想再玩一会,今天真是我最开心的一天。