爱。无处不在,爱有不一样的爱,爱有小爱,如男女之前的爱情,父母子女间的亲情,同学战友间的友情等。爱有大爱,如希望工程红十字会,保护动物协会,保护海洋谢辉,临终并怀批院等机构所体现,所昭示的爱心等。总之,很多很多的爱都是不一样的。
我们父母从小把我们抚养长大,从小时我们的呵护关爱直到长大都从来没有改变过,只是表达上更让我难解又意解,母亲对我们的爱是体会出来的,世界上有哪一个父母不爱自己的子女,只是表达上的不便,父母对我们的爱一切都在行动上,在帮我们做任何事的时候体会到的。
男女之间的爱,我虽然搞不懂,但是我也还是知道一些的,男女之情的感情很复杂,很难让人搞明白,男女之情的爱是复杂的,但他们互相都是直接表白自己的爱,并没有行动上的付出,但有些也付出过。男女之间的爱是要到成熟,能用真心互相交换,互相依靠的爱。