未来作文450字
未来的衣服未来的衣服未来的衣服是可以随意调节温度的,还可以变成各式各样的款式。这样,既省钱,又实惠。春天,刮大风你就可以按一下衣服上红色的按钮,这样,衣服就可以调节温度了。
但是如果你不在合适的温度上再按一下,这种衣服就会不停的变冷,或者变热。吃饭在变,睡觉在变,就连走路都有在变,一句话:“如果不再次按钮的话,这个衣服就会一直变。”夏天天气非常热,你就可以按一下衣服上蓝色的按钮,这样,衣服就可以变成各式各样的形状和色彩。可以变成短的,可以变成粉色的等等很多种。
总之,什么样的都能变。秋天,天气凉了,你仍然可以按红色的按钮,这样衣服就可以在合适的温度下调节了,而且可以想听到什么样的歌曲都可以,衣服的资料库里有很多歌曲可以任你选择冬天,天气很冷,只要把红色和蓝色一起按下,就会感到很暖和,而且这种衣服还很轻便。当然,你还要问,这衣服上还有几种颜色的按钮,它们都是做什么的呢?它们各有各的功能,有的能听歌曲,有的能看视频,有的可以储备东西,有的还可以帮助计算……总之,这种衣服的设计符合人们的想法,非常的适用。
这就是我发明未来的衣服。