我的家住在包头,包头位于大青山脚下,黄河岸边,俗称草原钢城,鹿城是个美丽的城市。
城市有宽广的街道,街道两边有一座座高耸的大厦。市中心有许多公园广场,休息日人们都到广场来玩,到公园里散步。包头有许多繁华商业区,到了商业区人山人海,人们都到这里来购物。
包头旅游的地方很多,有南海公园,昆都仑水库,美丽的人工湖,还有美丽更风景区,还有古庙美岱昭等,外地人都慕名 来游玩。                                                                                                                                                                                                                                                                                     包头这几年变化很大,被国家评为文明城市卫生城市,又被授予联合国最佳人居城。我们家乡明天会变得更美好,城市会越来越美丽。