主演:宋润锴、朱(猪)熠慧。配角:章鱼、老师、孙猴子(我的朋友)、凳子(她的朋友)正文:自从上小学开始,我就跟“猪”一起坐了。可我没想到她竟是武林高手!还是个功夫“母”猫!(干什么,我可不想把它说成我的偶像——功夫熊猫。)我时时刻刻都躲着她,上一次,我和孙猴子在背后说她的坏话,本来我以为她听不到(因为她在教室里罚站呢),可上课后她却趁老师不注意,K了我一顿。下课后,我问她:“为什么打我?”她冷笑了一下,说:“上节课下课有没有说我坏话?”我心想,上节课我说她坏话她不可能知道,肯定在试探我。于是,我就说没有。“哼”。说完就打我一下,“邓琳跟我说了,你和孙猴子在上节课下课骂我坏话,别以为我不知道!”“失算失算!”我不停的责怪自己,可有什么用呢最后还是被她狠K一顿。不过我也有一些绝招,上一次,我被他追的满校跑,我跑不耐力不强,眼看就要被她追上了,我灵机一动跑到男厕所,哈,这下我可以尽情的骂她了!章鱼在厕所里小便,看到了这情景忍不住哈哈大笑,被朱熠慧痛痛痛痛揍一顿,(比我还惨)我这对同桌冤家有趣吧!