每个人都有梦想,我也不例外。虽然,我现在才上小学六年级,但是在我没上学的时候就已经为自己定下了我的“远大理想”。我的理想就是当一名女特工,我在很多电影里都看见过那些便衣的特工,她们都是非常聪明。在我的眼里,她们的确很威风。
我从小就爱放风筝,而我的风筝也大多数都是我自己做的。有一次,爸爸告诉我,把自己想说的都写在风筝上,然后让风筝把他带到愿望老人的家里,你的愿望就会实现。那天,我满怀信心地把自己最宝贵的风筝拿出来,在上面歪歪斜斜地写上了我的梦想,以为过不了几个月我的愿望就会变成现实。可当时幼稚的我怎么能想到那只是爸爸为了哄我而耍的把戏。
如今,我已经长大了。虽然我知道那只是一个父亲的骗局,但我还是一如既往地相信它,一如既往地追求着我的梦想,我刻苦学习的动力来源于它,每天都会唱着 “有一天我会长大,直到有一天我长成了她……”
前几天,我又去了当年放风筝的地方,那里的变化很大。我又把那个风筝拿了出来,这个风筝载着我童年的梦。我一定会让载着我梦想的风筝飞得越来越高,越来越远……