星星作文450字
亲爱的星星,我是一个与你隔着一条银河的女孩。不知你夜夜坚守自己的岗位,累么?你伴随着黑夜,孤单么?你在那么远的地方,可知道我的愿望?
阳光穿透玻璃窗的时候,没有你的踪影。待到天空拉上黑幕的时候,你才会露出你那可人的脸庞。小时候,总觉得你是不敢与太阳媲美,才不在白天出现,殊不知,你的风采并不逊色于太阳,那只是你谦逊的表现。
你是羞涩的,总在黑夜才肯向大家展现你的风采;你见不得喧哗,总在寂静的时候才肯高挂于天空。当月色渐暗时,总会招来你的点缀,也许是因为天空太大,你太小巧的缘故吧。总觉得你在那孤零零的。即使这样,你依照光彩照人,夺人眼球。只是一闪一闪的,似乎埋怨在夹着冷风的天气
你的神秘,丝毫不逊色于人类对月球探索。你每天晚上的来临,给世界带来了宁静,你只是默默地给星空尽到你的责任,给人们带来美好愿望;你的衬托,还给天空添上了别具风韵的一笔。你是黑夜里闪烁的光芒,愿你永远星光璀璨!
指导老师
谢谢合作
站长QQ:137629479(张) 893158862(詹)