今天,中午的饭后辅导的时候,刘老师拿了两个日记本来,姨,这不是上学期给期末考得前十名发的奖品么?唉,一想起这个我就感到非常惭愧,这就是我自己买的奖品,但自己连个前十名都没得老师说她没事的时候就看看我们的日记,这两个就是写得好的,就借这三十分钟的时间给大家念念,老师叫同学上去念,我认真的听着听着听着我的内心感到无比的惭愧人家男同学都写得那么好,听着人家的就知道他们写得很认真,再想想我这个女同学都不认真,只是随便乱写一下就行了,根本没有认真对待这件事.
老师从一进来的时候就很高兴因为,老师为自己有这样的学生而感到骄傲,下课后老师依然很高兴老师还翻了一下日记本给大家看,随便翻一页都写得很好,很认真老师说还有一些同学的日记也写得很好,叫大家要以他们为榜样,老师给我写的评语上也叫我要以李迪杨榜为样这节一课让我知道了一个道理:无论做什么事都要认真对待,做作业时,不管是寒假作业还是上学时的作业都要认真的做,做出自己最好的成绩. 我一定要好好学习,争取赶上他们,比他们作得更好,不再让老师和家长失望,我一定会成功的!相信我!