我希望我有一个女孩子,因为女生很文静,我的梦想在中心医院实现了,当妻子把孩子抱给我看的第一眼,我心里就非常快乐,因为我是第一眼看到自己的婴儿,我和妻子决定叫她赵睿新,睿的意思和我的睿一样,都是睿智聪明的意思,新的意思是做完一件事以后,能迈出新的一步。
我的女儿出生两个月了,我买了几本好看的童话书,比如《青蛙王子》、《木偶奇遇记》、《白雪公主和七个小矮人》等,我想让她看这些书是想让她知道,做人善良勇敢谦虚、知错就改,当然,这些书要等她上幼儿园的时候再看。
我的女儿三岁了,该上幼儿园了,以前要看的书,她都看完了,生活上真的加强了许多,她不跟大顶嘴了,做了坏事会承认了,我希望她能书点上小学。
我的女儿终于七周岁了,该上小学了,我想让她的体育成绩变的好一点,于是,我就问她:“你喜欢什么体育项目?”她说“我喜欢跑步,以后要做个呱呱叫的跑步运动员。”于是,我就让她每天跑一百米,她的体育成绩渐渐上升。
她上大学了,很轻松地考上了清华大学。
她工作了,我给她一千元钱,让她自己找谋生的路,去体会工作的辛苦。