今天,我才发现,四驱车原来这么好玩。我到了商店才发现这么好玩。当然,四驱车也有很多丰富多彩的知识,比如阻力的大小会影响四驱车的速度,轮胎的好坏会影响抓地力,马达转速的大小和好坏会影响速度等。
四驱车还有许多配件,这使我瞠目结舌,目瞪口呆,盯着配件目不转睛,我费劲了口舌才买了一套橡胶轮胎。有些人认为自己的车最快,我倒要看看了!后来,我看见外面有一辆已经安上许多辅助配件的四驱车了,正要试车呢。不由自主地跑了过去。1,2,3!开始!四驱车“嗖”一声,“飞”了过去,那速度比普通汽车都快!一圈约有5米,可没想到,这不起眼的四驱车居然3秒就跑完了三圈!把那些自以为是的家伙们吓的一动不动。
我们初级改装时,就是速度不是很快的了!约10秒3圈吧,所以,我要加倍努力,赶上他们!不过,过度贪玩是不行的,这只是业余的,学习还是主课!我给大家推荐一个方法1:学习成绩好了,就奖励。在我们家,是得5个一百后两个配件的,四驱车只是娱乐,切记!