“快快”和“乐乐”刚来到我们家时,妈妈把它们放在一个脸盆里,可是“乐乐”却站在小石头上踮起脚,而“快快”呢却爬上“乐乐”的背上,也踮起脚爪子不停地在脸盆上挠来挠去。我心想:它们是不是想看看外面的精彩世界呀!于是我让妈妈给它们换了一个玻璃缸,从此,“快快”和“乐乐”再也不四处张望了,而是静静的趴在那里,很会享受生活呢。“快快”和“乐乐”的性格也大不相同。“快快”十分勤快,而“乐乐”呢,天天懒洋洋的趴在那里,一直翻那里的一个用玻璃制成的小方块。我看见了说:“坏了,原来这是一个小楼梯呀。”“快快”和“乐乐”看着我,好像在说:“我们的小主人可真笨呀!”我赶紧把小楼梯扶好。这时,“快快”一个箭步冲上楼梯,爬到了晒台上。慢吞吞的的“乐乐”也要上来,“快快”一爪就把它推了下去,只见“乐乐”龟壳朝下,不停的挥舞着爪子,想翻过来,它把头往上一扭,爪子一接地,就龟壳朝上翻过来了。我生气了,对“快快”说:“你怎么这样霸道,下次要让着‘乐乐’。” “快快”好像听懂了似的,下次再也不敢欺负“乐乐”了。