开学了,虽然大家都高高兴兴的背着书包去上学,虽然与往年一样,我并没有什么大变化,但是,姐姐离开了,到西安去读大学。
过去,周末时,我无聊的时候还可以去姐姐家找姐姐,可是,现在……一想到这,我的眼睛就会酸酸的,想哭,可是,哭有什么用呢?姐姐在的时候,我哭了的时候,姐姐还能安慰我,但现在……
姐姐要走了,虽然我已经开学了。
下午放学的时候,一想到到奶奶家后就有可以见到姐姐,我十分高兴。我骑着自行车,到了奶奶家以后,看见姐姐正在和爷爷奶奶一起拍照,好像是在拍离别的照片明天,姐姐就要走了,下次见面还要再等好久。姐姐看见了我,叫我也一起拍照片。我不喜欢拍照,于是就不同意一起拍照。姐姐和爷爷奶奶,拍照的大姑姑,婶婶都有点惊讶,开始劝我。我始终不答应。姐姐生气了,说:“不拍照就算了,没想到弟弟你会这样,太让我失望了。”我有点后悔,但听了姐姐的话,我又不愿意了。
谁都没想到会是这样,就这样,第二天,姐姐走了。还给婶婶发了条信息,说没想到最后一次见面会是如此。大家都没想到……