太阳渐渐消失了白天那耀眼的光芒,颜色渐渐的暗了下来,变成了橘黄色,好似一只富有生命的皮球,正趴在云边往人间张望。橘色的落日用鲜艳的“颜料”染红了傍晚的天空,仿佛把整个世界变成了暖色的画。橘色的落日,火红的天空,黄色的云朵,发出那微弱的光芒,把孩子们的脸映红了,如同一个个熟透了的红苹果,炫彩夺目!
夕阳之光,为傍晚回家的大人小孩照明宽阔的马路,给无家可归的人们带来温暖,陪老人们悠闲地散步。天一点一点的昏暗起来,抬头一看,天已变成了一片红色。红光透过窗子洒到窗前,我不禁赞叹道:“夕阳无限好,只是近黄昏。”
时间飞速的流过,夕阳要跟我说再见了,天上云在飘动,好像在说“再见了,我要跟太阳公公回家了,明天我还会来找你的。”说完,太阳也渐渐消失在眼线中,红色的天空云朵都不见了,取而代之的是一片宝蓝色的天空,皎洁的月亮,和那自由自在的点点繁星。