从前有个王子,那个王子的名字叫博克。他拥有世界上最多的财宝。那些财宝多的可以变成所有房子那么高。他有世界上最好的宫殿。有一次,王子在睡觉的时候梦见有一个恶魔对他说:“你那疼爱你父母将在一个月以后死去,除非你能在一个月里找到一种神奇的云朵面包”。但是能找到云朵面包,都是意志坚强的人。后来王子醒来后,觉得很悲惨,于是就在床上痛哭起来。过了一会儿,他想现在哭还不如去找“云朵面包”呢!于是他带好宝剑就出发了。就这样一天一天过去,每次回到家时,他都已经累得不行了。眼看时间快要到了,博克开始着急了。有一次博克梦见一位天使对他说“在一个遥远的地方应有许多云朵面包”。经过漫长的时间,来到了那个地方,王子拿了许多云朵面包。在最后一天时间里,他回到王宫,把“云朵面包”给了他的父母,博克当时心里想我吃一点又会怎么样?于是博克吃了一点。就在博克觉得“云朵面包”很好吃时,忽然看到那个恶魔对他说:“小子,算你强。”然后就不见了。从此,王子和父母幸福地生活。一百年后,王子发现自己还是那样年轻,他突然觉得年青是云朵面包的功劳。