“呜呜”汽车声,“Ben,都怪你,我们现在被困在这鬼地方。”Maria大声嚷道。“Maria,你要搞清楚,这可不是我想的,要怪就怪那该死的HCN4病毒,现在我想整个圣诞岛都是那令人恶心的僵尸。”说完Ben假装恶心了一下。Edward听了很生气:“你们就不能别吵了吗,现在应该想想怎样离开这鬼地方。”Ben&Maria无语.......还好他们从国防基地拿了些武器。他们三个是国防的特种兵,因为国防的科技人员不小心打破了新研发的病毒—“HCN4”,他们不知道当这种病毒与空气结合型成的新型生化学剂,从而型成圣诞岛前所未有的生化危机。被感染的工作人员又传给其它人,几乎全圣诞岛都成了僵尸的天堂。Ben突然想起:“我想起来了,圣诞岛这里有许多的安全空间,里面好像有通讯工具,我们能去打求救电话。”三人一致同意。三人拿了自己适应的武器。Ben拿了轻型机枪(俗称:轻机)和一个医药包。Maria拿了半自动散弹枪(俗称:火狗)还有止血药丸,而Edward拿了M4A1全自动冲烽枪还有一个火油桶。然后就从高速公路走上去了。高速公路阴深恐怖,突然一声想是女人的尖叫声吧三人吓了一大跳,但他们很快就意识到是僵尸要来了。