我是一个90后阳光男孩,名字叫杨文哲。作为90后其中的一员,让我谈谈自己的感想吧!我们90后是快乐幸福的。就从我身上的穿着来说吧 ,全身都是名牌:穿的鞋是安踏,衣服是李宁牌的,穿起来既舒服又漂亮。我们住的是宽敞明亮的三室二厅大楼房,外面有清新的空气,蓝蓝的天空,洁白的云朵。家里的客厅摆着一台离子超薄大彩电,一抬头有一个格力空调,夏天可以让我们感到凉爽;书房里有一台笔记本,可以随时查资料;餐厅里有九阳牌豆浆机和海尔冰箱,豆浆机可以让我们喝到营养丰富香甜可口的豆浆,冰箱可以让我们吃的东西保持新鲜;我的房间里还有我最喜欢的维尼熊,每天陪伴我进入甜蜜的梦乡。早饭后就可以去学校学习了,以前都是爸妈用自行车来接送我上学,现在就不一样了,有了轿车,非常快捷方便,坐上去还很舒适。我们90后是幸福的,我们自己不用洗衣服做饭,或许还有很多条件都能满足我们,每次做事情都有人鼓励我们。我们不能沉浸在幸福中,我们要好好读书,长大后为我们祖国多做贡献!这就是我——一个90后的想法。