姓名:鄢文怡性别:和姐姐一样年龄:度过了10个儿童节生肖:牛星座:水瓶座爱好:羽毛球,画画,看书,上网缺点:马虎口头禅:最近比较烦。哎,又错了!教师评语:考试粗心大意烦恼:最近比较烦,比较烦。马上就要期中考试了,可是我们还没有讲完简易方程。家长却已经,把期中的习题留出来啦。哎,写吧!错就错吧,没办法呀! 我的故事1:那天星期二,老爷没准时接我。我在校门口等了大半天,连人影都没有。一摸兜里没带钱,翻翻书包我又没带公交卡,没办法我从学校走到家。家离学校有八丈远,连走带跑还40多分钟呢,把我累得都快不行了。结果,老爷和我相差5分钟,害得我白走了,多等会就好了。还得第二天腿疼!我的故事2:因为我从小就不会跳单编,那天老师要我参加跳单编的比赛,我让王丽影教我,教了半天也不会。后来她认真,详细的教我,我才会。现在,能跳好几个呢!我的故事3:星期三,下午有作文课,可是还得帮老师做事情,所以3:30上课,我忙到了4:10才到,作文老师讲的思路也没赶上,所以得了一个优,没得上好。真惭愧呀!通过这些你应该知道我是一个什么学生了吧,对,好学生!