我们在沙滩上尽情的欢歌笑语,眼看着已是黄昏,我一定要自己亲眼看看那美丽的海上日落,还要把它拍下来。
第二天,还没吃早饭,我就跑到外面看了一次海上日出,也用相机拍下了最美的一幕。过了一会儿。大家租了一条快艇,到了一座无名小岛上,岛上鸟语花香,还有一片草地,周围都是大树,那儿有一座很古朴的建筑,现在成了专卖饮料和食品的。到了中午,我们又乘快艇回到了旅馆。
下午,海面上起了风,我们又一起去摘椰子,没想到刚到树旁,有许多熟透了的椰子掉了下来,大家又一起喝了甜美的椰汁。
时间过得很快,我对大海产生了依依不舍的感情,不想回去。