你们好!我是宁波的一位小朋友。你们现在过得怎么样,吃得怎么样?那里还有余震吗?
你们也许有好多都看不到自己亲人同学了。不过,别伤心,人生难免会有艰难困苦,让我们化悲痛为力量
我去年也去过四川九寨沟旅游过,那里的风景非常好,我在都江堰水利工程旁边的二王庙外面拍了一张照;我还在茂县住了一晚上。而地震之后,我在广播里听到的消息却是这样的:茂县与外界失去联系,通往九寨沟的路全部中断,二王庙已经房倒屋塌。我不禁大吃一惊。后来,解放军叔叔来救援你们,温家宝爷爷和胡锦涛爷爷来看望你们的时候。我才松了一口气。地震过后,有好多小朋友不顾自己的安危,奋不顾身地去救助其他人,你们坚强不息的精神令我们感动。我们学校还捐钱给你们,让你们早日重建家园。
新学期开始了,我们搬进了新的教室,换上了新的桌椅,发下了新的课本。你们有没有搬进新的教室,换上新的桌椅和课本呢?希望宁波的小朋友和四川的小朋友多联系,你们有困难,我们一定会尽力帮助你们的。