美丽作文450字
站在花市我向上一看,上面挂着许多灯笼,那些灯笼红彤彤,红艳艳的,美丽极了。我突然发现好多物品上都有“老虎”。妈妈告诉我今年是虎年,所以很多物品上都有老虎的图案。我明白了。
我向前走着,前面都是鲜艳的花儿。因为妈妈和姐姐都很喜欢花,所以她们买了一朵又一朵,买了一束又一束,连车子都塞不进去了。
我再向前走着,前面有新年的东西和一些有趣又对我有用处的神奇玩具我们一家都一起买了一些东西,有的买了红包,有的买了新年的道具,有的买了些小老虎,有的买了些对我有益的小玩具,我们买的真多呀!
虽然我们的车都已经放不下了,但我们还是舍不得离开,一直逛到了晚上才依依不舍地回去了。
希望大良的花市能够越来越精彩!