我趴在小床上给同学发短信——“我妈不答应我和你们去放风筝”。发完短信,我的心情立刻从阴到雷阵雨。
真是的,大家都去了,就我没有去,凭什么老妈不让我去,老学习、学习。都成书呆子了!烦死了!烦死了!烦死了!!……我拿起我最喜欢的米老鼠,(它可漂亮了,我每天都要抱着它睡觉。)可今天,我左看右看,就是觉得它很丑、很烦、很讨厌。我抱着它拼命打,打够了就把它扔到床下,米老鼠就这样被我无情地抛下了床,侧卧在地板上,也许它也正在生气……
我真是太生气了,“凭什么嘛!就不让我去,不让我去,我今天晚上就不复习了,我不做练习了!!……”我愤怒地自言自语。我取出一大包薯片,握在手里,只听“啪”的一声袋子破了,袋子里的空气也随之放了出来,我一口一片,“吧唧、吧唧……”用最难听的声音吃它,恶狠狠的把薯片咬碎。
之后,我又拿出我的发泄玩具娃娃,把它搭好,再把它狠狠地摔破,再捡起、再摔破……直到精疲力尽。我靠在床上,想哭,希望能用哭来发泄,可就是哭不出来。算了算了,不折磨自己了,我拉下灯,但愿第二天起来坏心情就已经飞得远远的了!