羽毛球作文450字
我打羽毛球的技术不算太高,但却迷上了它。我今天看见风和日丽,我和妈妈兴致勃勃地去打羽毛球。
我先发球。我把球轻轻地向上抛起,然后对准球用力一拍,球掉在地上,我定情一看,原来自己连边儿也没有碰到。妈妈笑嘻嘻的说:“干吗?你摆造型啊!我不甘心,又扔起球猛的一挥拍,那是球猛地飞起,不是往妈妈飞去,而是方向草堆。
妈妈见我不会发球,老是在做空手道,便过来教我,教我各种各样的接球动作,渐渐地我有了一些知识,但是我还是比妈妈差了点。我决心要向妈妈挑战。妈妈毫不犹豫的接受了。因为我是一个会一点的入门人。比赛开始了,这一次妈妈先发球。啊!妈妈速度好快啊!看我的!”我三步并作两步跑上前,把球轻轻接拨,球朝妈妈飞去,妈妈眼疾手快猛的一挑球“好一个超高球”!这时,只见球到了制高点后又像陨石一样飞快地落下来,“咚”的在我的脑门上,痛的我大喊“救命”。妈妈在一旁开怀大笑,我赌着气,开始反攻。我左打右打上打下打。但是都没有用。
这次我和妈妈到羽毛球,被打的一败涂地,但是我不灰心。下一次哈哈大笑的一定是我。