挂在书包上的布娃娃是我最喜爱的礼物,因为它是我十岁生日时妈妈送给我的。可是有一次吃完午饭回到学校,我却惊奇地发现它不见了。
我想,一定是谁眼馋,趁我不在把它摘走了吧。于是我站到讲台前大声问:“你们知道谁偷了我的布娃娃?”大家异口同声地说“不知道!”然后我就火了,一个一个地找他们检查。当我找到冯倩红的座位时,她忽然起身用身子拦住了我,怎么也不让我查。我想:我的布娃娃肯定是被她偷的。我理直气壮地责备她:“你一个当班长的怎么可以偷别人的东西呢。你敢让我检查吗?”“我...我...没...有。”她结结巴巴地说。我看她脸憋得通红,想想自已当着那么多同学的面让她难堪也有点过分,于是喃喃地说了声“那好吧”。然后又回到自己的座位。不一会儿,冯倩红走过来,朝我的抽屉里塞了什么东西,我一看,正是我的布娃娃。“对不起”。她用低沉的声音向我道歉,又匆匆跑回到自己的座位。
放学了,我背起书包走出教室,忽然有一只手从旁边牵住了我,是冯倩红!“我们一起回家吧!”她说。我点点头。一股暖流顿时涌上了我的心头。