我要说的人,他长的比较矮,有点黑,脑袋像瓜子,上圆下尖,他就是总使人讨厌的王立川。
人虽然长的“相貌堂堂”可做起事来,就总让人无法接受,比如说与老师顶嘴,老师一句,他三句,总使老师火冒三丈。下面请听我细细地介绍一番。
事例1:与老师顶嘴
一次当他做错了事,老师来教育他,当老师问他为什么?下句总是“不是我!是他先搞我的”当老师问清了事情的来龙去脉,让他承认错误,他还是在抵赖,“那为什么同学都说是你的问题?”老师问道,“本来就是他先搞我的!”(真是屡教不改呀!)只见他撅着嘴,摆出一副有理的样子。本来心情还好的老师,气的火冒三丈,原本还算是不大的事,搞得全班示众,丢尽脸皮。
事例2和同学们的矛盾
“铃铃铃铃铃----”“下课啦”顿时安静的连一根针都听不见的教室乱成了一锅粥,“干嘛啦!!!!”“我没搞你呀!!!!”“乒乓咚------”只见两个人在过道里“干”了起来。那就是王立川和陈业文。“呜呜呜呜----”陈业文打不过王立川,就去找老师,当老师再次找到王立川时(当天里不止一次)他故伎重演,可是证据确凿,王立川立刻无话可说。
这就是王立川,我们的班宝,不知他何时才可改掉这个毛病,唉……