“哈哈哈!哈哈哈”从我们班里传来一阵阵笑声。原来,我们班在玩“纸条游戏”。老师把我们班分成四小组,第一组写:时间。第二组写:人物。第三组写:地点。我们组写:干什么。老师再把一张张纸发给我们。说了一声开始,我们紧张地写起来。我写了“梦游”两个字。遍东张西望,教室里此时鸦雀无声。有的同学在咬笔,冥思苦想。有的同学抓耳绕腮,想不出来。当老师说声停时。我们并停了下来,放下笔,坐着,认真听讲。我们把纸条折了起来,放到了老师准备的杯子里。老师再抽一位同学把四个杯子里的一张纸条给抽出来,在安,时间、地点、人物、再干什么,来读。那位同学抽出来,看了又看。他还每读出来,就笑地弯下了腰。他读了出来:“在9999年,李白在地狱里偷偷……话还没说完,同学们就哄堂大笑。有的笑地捂住了肚皮……后来,我们还要玩,老师把我们大组的四个人,和后面的的四个人进行PK。我们组赢了,我们组连在一起的句子是“世界末日,奥特曼在猪肚子里打仗。”大家开怀大笑。游戏是很有趣的,但是中华民族的语言文字用它的魅力征服了我们,中华民族的文字真有趣!