我一直有一个梦想,就是希望拥有一支马良的神笔。假如我有一支马良的神笔,我会做很多的事情。
假如我有一支马良的神笔,我一定要画一片片茂盛的树林,让它绿化环境,让那些沙漠变成一片郁郁葱葱的森林,让这个世界变得更加美丽
假如我有一支马良的神笔,我一定要为每一个盲人画一双明亮的眼睛,让他们能看见那些美丽的景色
假如我有一支马良的神笔,我一定要为贫困山区的小朋友画很多的钱,让他们上学,让他们做自己想干的事情。我会画许多美元,送给没有钱上学的孩子,送给没有钱养活自己儿女的人家。
假如我有一支马良的神笔,我会画一排排树,送给街道两旁,让爷爷奶奶爸爸妈妈还有叔叔、阿姨在炎热夏天感受到一片凉爽。
假如我有一支马良的神笔,我一定要把世界画的和平,没有战争
假如我有一支马良的神笔,我会画许多善良的红心,把做坏事的人们的黑心换成善良的红心。