今天早上,天气晴朗,空气清新,金灿灿的阳光照射在大地妈妈的身上。
今天我在实验学校里打乒乓。我先和米老师打了几盘,在和叶科瑞练习了拉弧线,就打了正式的比赛
第一局开始了,首先是叶科瑞发球,他把球高高一抛发了反手球,我大步流星的跑到左边,用力拉弧线,球反弹回去,我让他措手不及,我就得了一分。
叶科瑞又发了一个球,发到了正手,我又用力推挡,他
又没接住,我又得了一分。
该我发球了,我把球高高的一抛快落下的时候 我及
时一旋,过去了。叶科瑞在对面稳扎稳打,反
打了过来,我也不甘示弱,重重的扣了过来,他还是没接着。
第一局的比分追得很紧,12比13的时候,最后,因为自己心不再掩,输了这局。我难过得想哭,但是妈妈在旁边鼓励我,给了自信
第二局开始了,我动了一下脑筋,发了一个很快的反手球,他竟然没接着,就这么容易的给了我一分。
我们越打越刺激,旁边的叔叔阿姨拍手叫好,乘胜追击,连赢两局,最后我反败为胜,取得了胜利。