红领巾作文450字
一年级的时候就评上了少先队员,我与红领巾发生过的故事数不胜数。如今,我只记牢一个从我脑海中抹不走的深刻的故事。
红领巾是我们中国的标志,也是纪念喂过捐躯的勇敢的战士。
早晨,好清爽,吃过美味早餐,背起书包,走到教室门口才发觉没有戴红领巾,但我还是走进了教室,心想:算了吧,反正不戴也没关系,红领巾像围巾一样围在脖子上,炎炎夏日,豆大的汗珠滚落下来,一天没戴也就轻松一天。
心虽这样想,可是,有一个直觉告诉我,我的红领巾很伤心,我把它贬的一文不值。当红领巾系在你脖子上时,它的心情是可等激动,何等渴望小学生能够爱惜、珍惜它,让它能够陪伴你们度过愉快的童年。它拿出它最真诚的心和最美的笑脸迎接你。它任劳任怨,从没有半句埋怨的话语。你竟然这样对待它,它少说也成为你一位最知心的朋友,快把它系在脖子上,永远的爱惜它,让他和你一样快乐
直觉告诉我一句一句刻骨铭心的话,我听得入迷了,被它的真诚感动了,我情不自禁地跑到寝室系上鲜艳的红领巾,感到心旷神怡,简直真如一位朋友在我身边。