春天作文450字
冬爷爷带走了严寒的冬天。河里的冰融化了,小燕子从南方飞回来了。在这同时,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了这美丽的人间。这美丽的春天,就像一幅栩栩如生的画。
春天的云比冬天的云更加美丽
像马儿在奔跑的云,想白兔一样的云,像雄狮一般的云。好美丽呀!
美丽的春天,有着温暖阳光,发出红红的光束,温暖着大地,抚摸着大地。随着太阳的步伐,青青地草,开始复苏。彩色的花朵,开满草地、花园、公园、山上......红的、黄的、绿的、蓝的、粉红的、白的......令人叹为观止。
在花园里,有迎春花桃花、梨花......成群的蝴蝶,在花中绣成几团。成群的蜜蜂,在花中采蜜。
咦,天空怎么这么多颜色,令人眼花缭乱?哦,原来是一群小朋友放风筝啊!风筝各式各样的,有美少女、鱼、蝙蝠、飞机......各式各样的风筝,在天空中随风飘荡,令人心旷神怡。
河里的小鱼,也活泼了起来。忽的,我看见一群彩色的小鱼,一下子散开了,向桥下游去,都看不见了,忽的,小鱼又都游出来了,我看到一群有一群的小鱼,穿过一个明亮的春世界,向前游过去了。
啊!春天是一个生机勃勃的季节,春天真美啊!