昨天看天气预报说今天40度,天啊!40度,我今天准的晒成一个的大烧饼。
早晨,太阳像一个大火球烤着大地,邻居家的小狗躲到小屋里,还伸出了那粉红色的舌头母鸡一边扑打着翅膀一边“咯咯咯”的叫着,知了也在树上叫着:“知了,热死了!知了,热死了!小鸟们也叼着树枝准备搭房乘凉呢!
小花小草耷拉着脑袋,有的花儿就像手掌一样迅速的的合上了,小草也进入了梦乡,可是太阳花却对着太阳仰头,好像在让太阳给他更多的金光。
人们有的在家吹空调,有的在树下乘凉,还有的在家里看报纸,爸爸妈妈都是有抽签来决定谁来烧饭的,小朋友们都在游泳馆游泳呢!
放学回家,我冲到冰箱边,拿出一更冰棒,一口塞还不停的说经嘴里,还不停的说:“真爽啊!大人们也在做自己的事情,爷爷在床上打呼噜,爸爸正在看报纸,妈妈在空调室里看电视,而我正忙着写自己作业
水果店里挤满了人,有的在买皮球大的西瓜,有的再买圆溜溜的橙子,还有的再买粉红色的桃子,的生硬呢还不时传来讨价还价的声音呢!
海边有许多人在冲浪,看他们冲的多好啊!
希望地球有一个大空调,给人们带来凉快。