如果我现在只可以在活三天的话,我就马上要去世了,但是我在这三天之内,我要出色的表现自己,让爸爸妈妈认为我是一个懂事的孩子,我还要和爸爸妈妈和爷爷奶奶在这几天里过得开开心心的,这几天我就要这么做。
第一天,我要早早的起床,为妈妈做一些简单的家务,还给妈妈做一道菜。等妈妈出去以后,我一定不会只看电视,要细心的写作业,错的尽量要少,字也要写的工工整整。妈妈回来的时候,我要给妈妈做饭,然后我们一起看电视,给妈妈按摩,不让妈妈生气。第一天就这样过去了。
第二天,我要早早的赶到奶奶那一边去,在奶奶那边,我要听爷爷和奶奶的话,自觉的把作业写好,还帮奶奶做一些菜,看电视的时候要让给奶奶看,不一直向爷爷要钱,和奶奶说一些有趣的话题,高兴的过着美好的一天。第二天也过去了。
最后一天,我会让妈妈把我所有的亲人请到我家里来吃饭,今天绝对不会跟以前一样只顾着玩电脑而不管其他人。我要好好的招待大家,让大家尽情的玩的开开心心,一直等客人们走去。最后一天也就圆满的过去了。
这就是我还能活三天应该做的事情。