我非常喜欢游泳,所以每当到了暑假时,妈妈就会带我去游泳馆游泳。
我来到游泳馆,像一条嬉戏的鱼儿在水里胡闹。跟伙伴们打水仗,玩水球有趣极了。
然而,练习游泳可却不是我想象中简单的,手和脚的姿势都要精准到位,稍有不好,就会影响到游泳。
我像只快活的小鸭子在水里游着,不禁在心里冒出了一个想法:为什么不到深水区去玩玩呢?
说干就干,我游到了稍微深一点的水里先练着憋气,然后带上我的游泳圈,来到了深水区。我憋足了一口气,先套上游泳圈在深水中适应环境。渐渐地我放开了游泳圈,还没等我游泳,整个人便“咚”的一声掉下去了。在水里,呼吸十分困难,我努力挣扎地把头抬起来,试着跳上去,可却都失败了。
在水里,我只能一直地憋气,我用手试图摸索着游泳圈,摸索到了便马上套在身上,浮出水面。
我不甘心,又试了一遍。在水底,我不光一直在憋气,还一直不停地游着。看到了一些好的游泳方法,我就虚心地学。一到了夏天,我的记忆里总少不了游泳。
游泳给我带来了很多的乐趣,我也因为游泳交到了许多的好朋友我喜欢游泳!