比赛作文450字
今天阳光明媚,我无比兴奋。一大早,我就兴高采烈地来到了学校,因为今天就要举行讲故事比赛了,我有幸做了这次节目的主持人,还代表班级参加了比赛,虽然已经练了好长一段时间,但是心里还是有点紧张,我希望我能表演好,为班级争光。
“下面请欣赏《会滚的汽车》,表演者姜禹豪”,主持人话音刚落,我好像被谁推上了台,顿时我感觉头上直冒汗,两腿直哆嗦。可当我吧话筒放到嘴边时,却能放松地讲起来,台下的同学们时而发出欢快的笑声,时而发出阵阵的掌声,这更增加了我的信心
在一片热烈的掌声中,比赛已经结束了,我们的校长上了台。他要宣布今天的最佳表演奖,以及一、二、三等奖,当二、三等奖都宣布完的时候,台下的欢呼声响成了一片,我很失望,因为没有我的名字,这时又听见了校长的声音:“同学们,静一静,下面我宣布获得一等奖是《会滚的汽车》”话音刚落,我们班的同学兴奋地从座位上跳了起来,我也抑制不住自己激动的心情,跟着他们一起欢呼、跳跃……
通过这次讲故事比赛,我终于明白了:有付出就一定会有回报的。