说起爸爸,大家肯定都有亲切感吧!而我却不是。因为我有N个理由讨厌爸爸。如果想听,请跟我来,说了保证能你气死。
先说他的牛脾气吧!可能是受职业习惯的影响,他有大声说话和爱发脾气的毛病。在教室讲课或训斥学生时的声音,我在家里都听的见。他大声说话我还可以谅解一下,但是要发起脾气来,那是地都动,山得摇,大雪山就得制造雪崩。他训人的时候,先给你透露一点小道消息,你得事先准备一把雨伞,挡着他的口水,不瞒你说,我还真佩服他的脾气。
说完了他的老虎脾气,该说说他的狮子吼了。上一次,我数学考试考砸了,顿时我就觉得天气由晴变阴,因为又有一惊天地泣鬼神的"襄樊狮子吼"就要开场了,我要做好随时准备被"雷劈死"的思想准备。
我最反感的就是他的大肚子和呼噜声。他的大肚子让人一见就不舒服,并且别人只要一说他的肚子"发福"了,我就感到无地自容。我想这呼噜声可能是大家在睡觉时最头疼的事,可是我爸爸他却偏偏就有这个毛病,让我一睡觉,就要捂着耳朵,真难受。
这就是我的把爸爸,你喜欢吗?