我的老师美丽善良,每天,她都把丰富有趣的知识传授与我们,让我体会到了学习快乐冬天老师喜欢穿着一件黄色的羽绒服,像辛勤的蜜蜂一样工作着。一头乌黑的秀发,中等身材,总是干干净净的。她的那张脸上有着一双乌黑明亮的大眼睛,包含着对我们的爱意。
老师是一个和蔼可亲的好老师,不但耐心地教我们学习,还特别关心我们的生活。她总是随着季节变化提醒我们增减衣物,还告诉我们要注意安全。对有困难同学格外照顾。尤其对“流感”预防非常关心,要求我们要讲究卫生、加强锻炼身体。有一次,学校开了一个大型的运动会,当我们参加比赛时,老师为我们大声的鼓掌加油。等老师比赛时我们会拼命地为老师加油呐喊。比赛开始了,每个老师都在跑,突然,老师摔倒了,就在这时老师依然不放弃坚强的站了起来跑到终点,为我们班级争得了荣誉,同时也教育了我们——人生的道路不管出现什么困难,都要坚强、努力。我真想对您说一句:“老师您辛苦了!我要勤奋学习,学好真本领,长大报答您的谆谆教导,报答国家对我们的辛勤培育,无论走到哪里我都不会忘记您。