早晨天还没大亮,我们家人就乘上了开往世博园的列车,一路上看着车窗外美景我的心情很好,对于向往已久的世博园更是充满了期待。到达沈阳站时天已经大亮了,我们匆匆地换乘了开往世博园的旅游专线车,时间一分一秒的过去,世博园离我们越来越近了。
大约八点半左右,我们终于到达了世博园景区。一下车,我就被大片大片的花草吸引住了。世博园的花真多呀!各种各样的花五颜六色,鲜艳极了。世博园的草地真大呀!一眼望不到边。爸爸妈妈不停地给我拍照,我感觉自己幸福极了。伴随着悠扬的音乐我们走进了环保园、宁夏银川园、东北园等不同建筑风格的园林。在那里我看到了古老的水车、传说中的雷锋塔、美丽的趵突泉、陕西的兵马俑......我和妈妈走进一个巨大的陶罐模型中,在那里我尽情地玩耍,别提有多开心了!
美丽的世博园留给我太多美好记忆,带给我太多难忘回忆。有机会我还要再到那里去,让我的快乐延续。