绿叶作文450字
漫步田野,一片树叶落在我的脚下。我轻轻地捡起它,仔细端详着,它虽然没有花儿那么美丽,但却莫名的牵动了我的思绪……
如果我是一片绿叶,在春天,我会向人们传达春的信息,让人们去迎接春天,投入到春天温暖的怀抱中去。
如果我是一片绿叶,在夏天,我会用我那娇小的身躯与同伴一起撑起一片浓密的绿荫,给人们带来凉爽。
如果我是一片绿叶,在秋天,我会舞动着身姿,轻轻落下来,扑进大地母亲宽阔的胸怀中去,成为秋天一道独特的风景
如果我是一片绿叶,在冬天,我会努力泥土融为一体,变成养料,化作春泥更护花。
如果我是一片绿叶,我绝不会去和花儿争宠,我会默默地衬托他们,使她们变得更加艳丽多姿。
如果我是一片绿叶,我会生长在沙漠的绿洲里,给濒临绝境的人带来生的希望
如果我是一片绿叶,我会为保护环境做一份努力,吸收二氧化碳,放出氧气,让我们生活环境更清新。
如果我是一片绿叶,我会生长在那茫茫戈壁上,改善环境,绿化沙漠,让戈壁变林海。
如果我是一片绿叶……
如果我是一片绿叶,我感到快乐幸福
如果我是一片绿叶,我感到骄傲和自豪!