如果我是发明家我要发明一块橡皮,为什么要发明橡皮呢?因为现在的橡皮虽然好看还有香味,但是却是有毒的,所以我就要发明一块橡皮。我发明的这块橡皮一点毒也没有,橡皮的左上角有一个方框,方框旁边有一个按扭,只要按下这按扭方框里就会出现小笑话,而且还会不断变换,让你无时不在开心中。
而且它还可以檫去黑笔、红笔、钢笔、油笔、水彩笔的字迹呢!怎么样,不错吧!这块橡皮右下角有一个按扭,只要你按下按扭,橡皮上的图案就会变成另一个新图案。
我还要发明一个多功能书包,这个书包作用很多呦!这个书包可以帮你收拾书包呦!只要你说下星期几,它就会把你的书包收拾的井井有条,如果你的书包脏了,只要拍下书包,它就可以自动变出干抹布和湿抹布,檫干书包,而且,如果你没有词典只要按下书包面上米奇耳朵上的白色按扭就可以变出词典,如果你想查反义词,或成语词典只要你按下米奇耳朵上的粉色按扭,就可以了。
怎么样,我的发明很好吧!我相信只要好好学习,就一定会实现这些愿望!如果你也有愿望想实现,就和我一起努力去实现它!