在学校的我是一个团结同学,乐于助人,热爱班集体的好女孩如果你到我的学校来做客,你一定会看到一个团结,奋进,朝气蓬勃的集体和一个热情,积极,自信的我.
课后的我常常喜欢看看书,下下棋,练练绕口令和到户外进行体育锻炼,感受运动带给我的快乐放长假的时间,我就会和爸爸,妈妈踏青,去欣赏祖国的山河壮美,去领略大自然的神奇,秀丽.
现在,请小朋友准备好纸和蜡笔,我请你们给我画一副肖像画,你们准备好了吗?
我今年8岁,是一个文静,阳光爱笑的小女孩.1米33的个头,不胖也不瘦,因为我不偏食在红苹果似的圆脸上,长着一双水汪汪笑眯眯的大眼睛和一对又粗又黑的眉毛一只小巧高挺的鼻子下面有着一张能说会到的小嘴,就是这张小嘴常常逗得奶奶笑得合不拢嘴!喔!对了,你可千万别忘了给我戴上眼镜呦!
在这里我要提醒小朋友,在读书,写字的时候,一定要注意用眼习惯,千万别像我一样成了"小四眼"可就麻烦了!
亲爱的小朋友,小画家做完了,该做一个小评委了!看看我画的这幅画你能给几颗星呢?