美丽作文450字
我爱学校的塑胶跑道,我爱高大的教学楼,我也爱后楼的乒乓球馆,但我最爱美丽的鱼塘。
鱼塘的正中有一座桥,叫三拱桥。桥的底下有三个拱形的桥洞,该桥有四个桥墩,上面的地板是用石板拼成,两旁桥栏上各有八根石柱,两端的石柱最矮,整座桥虽不高大,但小巧精致,另有一种建筑特色。
鱼塘的围栏非常有特色,栏板上边由光滑的大理石板条拼成,中间镶嵌着花瓶状的柱子,温润而美丽。围栏的下面雕刻着一幅幅栩栩如生的图画,有的刻着一些楼宇,有的刻着各种人物……所有的图画似乎都像真的一样。
鱼塘的塘底有一块块奇形怪状的石头,上面游着各种各样的鱼,我们一把鱼食丢下去,那些大大小小、各种各样的鱼就争先恐后地加入抢吃的团队。此时,鱼塘中红的、白的、黑的、杂色的鱼相互穿梭,顿时呈现了一幅五彩的群鱼戏水图。
鱼塘里当然也少不了喷泉了,当喷泉开?⑹保?侨髀渌?娴男∷?蜗褚豢趴耪渲椋??对锻?ィ?且皇??缟涞乃?ㄏ褚欢涠湔揽?慕喟紫驶ǎ??良?恕
学校的鱼塘虽小,但却别致,虽无华但却很生动,它给我们平淡而清苦的学习生活中增添了不少的乐趣我爱学校的鱼塘。