如果我是一棵小草我,是一个爱幻想的小女孩。一会儿想自己是一只小鸟,一会想自己一棵大树......,但是,我想:如果我是一棵小草,那该多好啊!
如果我是一棵小草,我一定会汲取更多营养,让身上的绿衣服变得更绿更嫩,来吧城市市容打扮得更漂亮,使中国家园变成一个绿色的大家庭
如果我是一棵小草,我一定会吸取更多的阳光精华,使主人的花园一年四季都如春天一般风景迷人四季如春!
如果我是一棵小草,我一定会把大草原变成一片绿色,让小动物们舒服地休息;让边疆的小朋友快乐地在我的身躯上放风筝,做游戏
如果我是一棵小草,我一定会和大树哥哥、鲜花姐姐们一起齐心协力来美化环境。
虽然我是一棵无名的小草,但我不会因为受到别人的嘲笑与讽刺而觉得自己很软弱。因为我知道有很多失败者曾经说过:“如果你失败了再站起来,这说明你没有输;如果你失败了,就垂头丧气,那就证明你输了。”所以,我一定要坚强不屈!不论是一棵小草,还是一个人,只要你勇敢地去面对生活中的一切困难,将来才有可能成功
如果我是一棵小草,那该多好啊!