现在地球已经收到了严重的破坏,空气污染,河流污染,水土流失,乱砍乱伐,大量采集矿石……
如果我是地球的守护神,见到了有损地球的资源的人或是,我会告诉他们:世界上如果都像你们那样在毁坏地球资源,那地球不就毁了?所以我们要共同保护我们的地球母亲
如果我是地球守护神,见到了两国在战争,我会制止,我会告诉他们战争给世界带来的影响,告诉他们曾经的美丽景象是怎么会掉的,告诉他们保护地球!
如果我是地球的守护神,见到了有一块比地球还大的陨石要将地球炸毁,我会冲出地球用自己最大的力量将陨石举起然后扔到宇宙黑洞里,并在地球外面做一个保护罩,并留几个洞,让火箭升空。
如果我是地球的守护神,等到世界末日过后我会用生命中剩下一半力量,将世界的各个地方都恢复往日的样子,恢复以前的辉煌,恢复从前那样的光彩!
如果我是地球守护神,我就是放弃自己的生命,也要保护我们共同的家园——地球!让它成为宇宙最亮、最耀眼的一刻“明星”。