哎!我是个小孩今年满10岁。
怎么说呢,我是一个有远大理想的人。我同学都说我为什么要想那么远呢?我给他们说人总是要向前看的。你把自己的理想想好你以后就去奋力的冲破你的理想。
哎!可惜我是小孩。我现在想好了自己的理想也没办法我到大人的路还长呢。哎。也应该给你们说说我的理想了吧。说实话,我的理想就是长大了。去向影视方面发展打进娱乐圈。可能有些人说一个小孩怎么会想到这些呢?我不说你们都肯定知道我想这些是因为我自己很多次默默的许下自己的想发。就是长大了一定要孝敬我爸爸妈妈我的生命是爸爸妈妈给我的。我以后怎么样也是他们给的。如果我是大人!我会马上去闯荡天涯。。如果我是大人!我会马上去给我爸爸妈妈说你们受苦了。我马上去挣钱来孝敬你们。可惜我是小孩。你们不知道我在发表这个帖子的时候。我不小心掉下了一滴泪。我不管它什么娱乐圈哦。我只要挣点钱来孝敬我爸爸妈妈就够了。虽然我是个小孩但是我还是写了很多字。对你们来说很少。但是我这些是发自内心的话。平时没有人和我聊这些。我今天就发表了我的内心话。