今天是六一儿童节,早早的我就起床了,那是因为妈妈答应我要带我去姥姥家,我高兴极了!自己洗好脸梳好了头发,穿上了爸爸昨天新买的花裙子,一切都准备好了。这时候妈妈也换上了漂亮的衣服,妈妈问我准备好了吗?爸爸的车在楼下等我们,我们高高兴的下了楼。哇!今天的天气也是格外的晴朗,万里无云。太阳公公还在得意的笑着!
一路上我的心里很着急,不时的问爸爸什么时候到。车开了一个小时左右终于到了,我从车窗外看见了姥爷正在大门外接我们那,我下了车,姥爷把我抱了起来我知道我的姥爷最喜欢我了,我们进了姥爷家新盖得大房子,可漂亮!姥姥看到了我也高兴极了,还为我们准备了一桌子的丰盛的饭菜,我们也都饿了,于是就大吃起来,姥姥家的饭菜可真好吃!晚上妈妈和姥姥唠起了家常,我看了会电视就睡着了,睡的好香啊!第二天早上吃过了饭,妈妈便要回家,我真是不想走,因为我喜欢这里,不过还要回去上学呀!我觉得在六一儿童节我虽然没像别的同学公园玩,但我见到了最亲近的人,我非常的快乐!!