科学随着时间的前进,人类已经进入高度文明的社会,由此联想到未来会是什么样子呢?我对未来充满了好奇心。
也许,未来的人类不会像现在这么勤劳了,因为未来的人类有非常发达的科学技术,我想那时,人类用的全是机器人了,人们可以发明宇宙航天机器人,他们可以代替人类去外太空探险,使人类知道更多关于外太空的事情。人类还可以发明机器警察,为人类抓小偷,做学多有意义的事情,如机器狗可以为人类看进等,机器人,总之未来没有机器人是不可能的了。
人类也许在未来还可以发明时空机,时空机的作用是他可以让人类穿越时空,使人类进行未来和过去,知道历史古迹什么的,当然为了确保穿越时空的人,在未来和过去做一些坏事,所以必须经过各种考验才能穿越时空。
在未来的世界里一切都不一样了,人们的车还是太阳能的,而且不排放各种有害气体,绝对不污染环境,人们的车还可以在天空自由自在飞为人类的行动提供了很大的方便更快捷。还有许多的功能在未来什么事情都有可能发生,人类的科技也不断的进步,总有一天人类的科技会达到世界的顶峰。